Jeffrey G. Batchelor художник-иллюзионист

Некогда Jeffrey G. Batchelor работал театральным художником. Наверное, отсюда его страсть к различным постановкам, необычным действиям внутри картины и закулисным сценам. Вообще, его работы очень качественные и оригинальные, чем-то напоминают полотна Сальвадора Дали с абсолютно непредсказуемым сюжетом.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Jeffrey G. Batchelor для своей уникальной живописи, которую можно сравнить с живописью старых мастеров использует различные приёмы от реализма до сюрреализма. В этой серии работ представлены натюрморты замечательного художника. В следующем выпуске смотрите сюрреализм Jeffrey Batchelor.
Посмотрев на изображения здесь, несложно подумать, что это фотографии. Реалистичность, точность, легко-различимые мелкие детали говорят о том, что перед нами обычные фото. И всё же, это далеко не так.
N.B. — стремительно набирающий популярность художник из Нью-Йорка, который всячески избегает известности, ничего о себе не рассказывает и принципиально не дает интервью. Не нужно меня искать, не нужно мной интересоваться, ответы на все ваши вопросы находятся в моих работах, человек — это поступки, художник — это картины, слова, ну...