Красота по-испански, Изабель Морелли Родриго

Испанская художница удивляет своим искусством. Её рисунки, которые выполнены карандашом, выглядят настолько реалистично, что некоторые из них можно назвать настоящим гиперреализмом (изобразительное мастерство, которое выполнено с такой большой детализацией, что похоже на фотографическое искусство).

Изабель Морелли Родриго родилась в 1966 году в городе Сарагоса, Испания. Всегда любила рисовать, однако профессионально стала заниматься рисованием в 2009 году.

Интернет, социальные сети и специализированные сервисы для художников помогли ей распространить своё искусство по всему миру. Восхищённые отзывы зрителей вдохновили художницу на то, что она стала заниматься этим более серьёзно, читать литературу для профессиональных художников, а также общаться с другими мастерами графики и живописи.

Интересно узнать, что эта художница является самой настоящей самоучкой. Своего мастерства она добилась самостоятельно, без помощи учителей и наставников, хотя, естественно, занималась изучением соответствующей литературы.

Некогда рисование для Изабель было лишь обычным хобби. Однако после того, как она поняла, что её работы пользуются повышенным интересом, она стала относиться к изобразительному искусству более ответственно.

Работает не только карандашом, но также и пастелью. Большая часть её работ — это портреты.

По словам самой художницы, каждая её работа — это целое приключение. На своих рисунках и картинах она пытается не просто передать внешний облик человека максимально реалистично, но и запечатлеть душу, характер, настроение человека.

Таким образом, рисунки испанской художницы красивые и точные, а также имеют особенную глубину, что добавляет им смысла и душевности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Пино Даени (8 ноября 1939 — 25 мая 2010) — известный итальянский художник, который стал известен благодаря своему невероятному таланту. Картины Пино стали очень известны в мире. Его романтические женщины, исполненные в стилистике экспрессионизма и импрессионизма, поражают воображение и захватывают дух. В своём творчестве он так мастерск...